Réva TUPANA - VILLIERS EN PLAINE
PLEUROTES
2KG
Champignons Pleurotes issus de l'agriculture biologique.
Composition du substrat: 60% de paille miscanthus issue de l'agriculture biologique - 30 % de sciures et copeaux de chêne (bois brut) - 5% de calcaire jurassique - 4.8% d'eau - 0.2% de matières organiques.
Conseil de conservation : 5 jours au réfrigérateur.
Conseil de préparation : ne pas laver les champignons, les émincer, les faire suer à la poêle sans matière grasse. Après évaporation de l'eau ajouter du beurre ou de l'huile d'olive. Ajouter de l'ail haché, saler et poivrer. Laisser dorer les champignons. Ajouter du persil haché en fin de cuisson. Déguster et apprécier!
Prix au kg : 11.60€
SHIITAKES
500G
Champignons Shiitakés (Lentin du chêne) issus de l'agriculture biologique.
Composition du substrat: 50% de paille miscanthus issue de l'agriculture biologique - 40 % de sciures et copeaux de chêne (bois brut) - 5% de calcaire jurassique - 4.8% d'eau - 0.2% de matières organiques.
Propriétés:
Soutient le système immunitaire et améliore l’activité des globules blancs
Apaise les affects anxieux, dépressifs, de stress et d’angoisse
Prévient et soigne les maladies et infections de la peau
A des propriétés antitumorales, antifongiques et anti-inflammatoires
Diminue le taux de cholestérol dans le sang et protège le foie
Conseil de conservation : 7 jours au réfrigérateur.
Conseil de préparation : ne pas laver les champignons, les couper en lamelles d'épaisseur de 2 a 3 mm.
faire chauffer la poêle avec de la matière grasse (Huile colza, tournesol ou huile d'olive), incorporer les shiitakés émincés, remuer régulièrement pendant 2 à 3 mins.
ajouter une noisette de beurre, de l'ail haché, saler, poivrer et remuer de temps en temps, jusqu'à les faire dorer.
Ajouter du persil hachée et laisser cuire durant 2 mins et servez chaud.
(Délicieux en omelette, accompagne bien la volaille, viande rouge et agneau)
Déguster et apprécier!
Prix au kg : 12.90€
PLEUROTES
500G
Champignons Pleurotes issus de l'agriculture biologique.
Composition du substrat: 60% de paille miscanthus issue de l'agriculture biologique - 30 % de sciures et copeaux de chêne (bois brut) - 5% de calcaire jurassique - 4.8% d'eau - 0.2% de matières organiques.
Conseil de conservation : 5 jours au réfrigérateur.
Conseil de préparation : ne pas laver les champignons, les émincer, les faire suer à la poêle sans matière grasse. Après évaporation de l'eau ajouter du beurre ou de l'huile d'olive. Ajouter de l'ail haché, saler et poivrer. Laisser dorer les champignons. Ajouter du persil haché en fin de cuisson. Déguster et apprécier!
Prix au kg :11.60€
SHITAKES
2KG
Champignons Shiitakés (Lentin du chêne) issus de l'agriculture biologique.
Composition du substrat: 50% de paille miscanthus issue de l'agriculture biologique - 40 % de sciures et copeaux de chêne (bois brut) - 5% de calcaire jurassique - 4.8% d'eau - 0.2% de matières organiques.
Propriétés:
Soutient le système immunitaire et améliore l’activité des globules blancs
Apaise les affects anxieux, dépressifs, de stress et d’angoisse
Prévient et soigne les maladies et infections de la peau
A des propriétés antitumorales, antifongiques et anti-inflammatoires
Diminue le taux de cholestérol dans le sang et protège le foie
Conseil de conservation : 7 jours au réfrigérateur.
Conseil de préparation : ne pas laver les champignons, les couper en lamelles d'épaisseur de 2 a 3 mm.
faire chauffer la poêle avec de la matière grasse (Huile colza, tournesol ou huile d'olive), incorporer les shiitakés émincés, remuer régulièrement pendant 2 à 3 mins.
ajouter une noisette de beurre, de l'ail haché, saler, poivrer et remuer de temps en temps, jusqu'à les faire dorer.
Ajouter du persil hachée et laisser cuire durant 2 mins et servez chaud.
(Délicieux en omelette, accompagne bien la volaille, viande rouge et agneau)
Déguster et apprécier!
Prix au kg : 12.90€
|