Producteurs Bio de légumes secs, farines et huile en Charente
La SAS Ferme de Chassagne est un groupement d’agrobiologistes, basé
en Charente (16), spécialisé dans la transformation (stockage, triage,
calibrage, conditionnement) et la commercialisation de légumes secs
(lentilles, pois cassés, pois chiches, haricots blancs, rouges, noirs et
Borloto, flageolets), farines de céréales (blé, épeautre, engrain,
sarrasin) et huiles (tournesol et cameline).
Associés pour valoriser les productions du terroir par une démarche
collective, de qualité et de proximité, les producteurs gèrent eux-mêmes
les activités de la SAS et la vente de leurs produits.
100% Bio
La Ferme de Chassagne est contrôlée deux fois par an par un organisme
de contrôle indépendant, QUALITE France, agréé par le Ministère de
l’Agriculture.
Tous nos produits sont certifiés Bio, et bénéficient
de la marque officielle de l’agriculture biologique "AB" ; ils sont
issus de fermes 100% bio.
Samuel LE MERCIER, maraîcher du Clic paysan à Limalonges, est également céréalier membre de la SAS Ferme de Chassagne et propose à ce titre les produits issus du groupement de producteurs charentais.